YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

笹谷峠~雁戸山~南雁戸山(往復)

森のふくろうさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2015/09/05(土) 14:42

 更新
宮城, 山形

笹谷峠~雁戸山~南雁戸山(往復)

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 07:07

2015/09/05(土) 14:42

アクセス:84人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間35分
  • 活動距離活動距離9.34km
  • 高低差高低差592m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,762m / 1,803m
  • スタート07:07
  • 2時間45分
  • 雁戸山09:52 - 10:10 (18分)
  • 2時間9分
  • 雁戸山12:19 - 12:25 (6分)
  • 2時間17分
  • ゴール14:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

温泉:ゆぽぽ川崎

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン