社長αさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:プロフ参照ありがとうございます!そして無言フォロー失礼します!
    自分は基本的にオタクなんで登山なのにソッチ系の日記、コメントが多めですがまあ異文化を眺める気持ちで流して頂きたいです!

    登山は会社の同僚の誘いで登山始めました。何か人に言えるマトモな趣味を持とうと探していたので丁度良かったです。

    ソロ登山の時はなるべく無理矢理にでもアニメゲームの元ネタ探しを兼ねるように選ぶのがモットー。舞台探訪、聖地巡礼楽しいです!

    ヤマノススメ全巻読みました。関東へ遠征行きたい!関西メインの話をもっと増やしてどうぞ!
  • 活動エリア:大阪, 滋賀, 奈良
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2015/09/05(土) 14:45

 更新
鳥取, 島根, 岡山

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 08:38

2015/09/05(土) 14:44

アクセス:261人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間6分
  • 活動距離活動距離5.99km
  • 高低差高低差927m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,110m / 1,128m
  • スタート08:38
  • 1時間37分
  • 六合目避難小屋10:15 - 10:46 (31分)
  • 1時間5分
  • 頂上小屋11:51 - 13:15 (1時間24分)
  • 36分
  • 六合目避難小屋13:51 - 14:01 (10分)
  • 43分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン