YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

摩利支天から平湯へ

maoyukiさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/09/06(日) 19:00

 更新
長野, 岐阜

摩利支天から平湯へ

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 07:40

2015/09/05(土) 14:59

ブックマークに追加

アクセス

73人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間19分
  • 活動距離活動距離44.14km
  • 高低差高低差1,623m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,657m / 7,571m
  • スタート07:40
  • 29分
  • 平湯峠08:09 - 08:09 (0分)
  • 15分
  • 猫の小屋08:24 - 08:24 (0分)
  • 47分
  • 摩利支天岳09:11 - 09:29 (18分)
  • 1時間36分
  • 硫黄岳11:05 - 11:07 (2分)
  • 3時間52分
  • ゴール14:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

十石山縦走路・金山尾根道は経験者向き。登山道のほとんどは未整備。道に迷ったら戻る。玄人向きのコースです。maoyukiの気まぐれ日記参照。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン