宝満山YAMAPイベントで登山納め(*´w`*)

2017.12.29(金) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

こんばんは! 今温泉上がった後の車の中で日記書いてます(笑) 今日はYAMAPイベントがあるとの事で、昭和の森スタートで5人で宝満山に登ってきました! 足元全然凍ってなかったので期待してなかったのですが…難所が滝凍ってました!!! 個人的には凍ってない所も見たかったのですが、皆さん凍った滝にハイテンションで、見れて良かったなぁーとしみじみ思いました(*´w`*) YAMAPイベントでは、今まで知り合った方も何名かおられて、とても楽しかったです♪ 『なめたけさん!』と声をかけて頂く度に、嬉しい気持ちと、今年1年登山をしてきて、今日も含めて良い出会いばっかりだったなぁ… 登山始めて本当に良かったと、しみじみ感じてました(´▽`) これからも出会いを大切に、登山での楽しさや感動を共有出来るように、自分なりに企画とか頑張っていこうと思いました♪ 来年の目標として3kg痩せるという事を決めちゃったのですが… 今からホルモン食べに行ってきます! …来年から本気だす(笑) 今年1年楽しい思い出を作れたのも、コマさんを始め、ご一緒して下さった方皆様のお陰です! 本当に有難うございました! また来年も宜しくお願い致します! それでは皆様良いお年をお迎えください♪ おしまい(●'w'●)