YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

武奈ケ岳、再び。

たっちんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:二上山をメインに関西の山々を思う存分楽しみたいです。ロードからトレイルランニングにハマりつつあります。ザックはサロモン! サロモンで全身統一したいです。(夢)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/09/05(土) 15:56

 更新
滋賀, 京都

武奈ケ岳、再び。

公開

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 09:28

2015/09/05(土) 15:55

アクセス:223人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間27分
  • 活動距離活動距離16.14km
  • 高低差高低差1,118m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,400m / 1,364m
  • スタート09:28
  • 1時間28分
  • 金糞峠10:56 - 11:08 (12分)
  • 1時間17分
  • 武奈ヶ嶽12:25 - 12:53 (28分)
  • 3時間2分
  • ゴール15:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

トレラン部の恒例、今日は武奈ケ岳に行ってきました。今週はずっと雨やったのに、今日だけ晴れました。比良駅スタートでイン谷口、大山口、金糞峠、コヤマノ岳、武奈ケ岳。山頂は沢山の人で賑わってました。
前回行って時に比べると、かなり涼しく快適に登れたので、楽しかったです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン