YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大谷山〜弥勒山

みささん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:岐阜県を中心に活動してます。
    週末は、暇さえあれば鳩吹山に登っています。
    のんびり気ままに歩いています。
    ほんの時々ハードな登山もします。

    登山とはあまり関係ないブログです。
    http://misatosakura.blog63.fc2.com
  • ユーザーID:104407
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:岐阜
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

弥勒山・大谷山・道樹山

2015/09/05(土) 19:50

 更新
岐阜, 愛知

大谷山〜弥勒山

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 13:26

2015/09/05(土) 16:00

ブックマークに追加

アクセス

217人

文章

弥勒山→大谷山→道樹山の順番に回る予定が、気がついたら大谷山に向かって歩いてました(^_^;)
仕方なく大谷山から先に登り、弥勒山へ向かいました。
その後も3回ほど道を間違え、途中で引き返しました。
ヤマップがなかったらどうなってたことやら。
傾斜は緩やかだったので、体力的には余裕でしたが、迷いすぎのせいで精神的に限界でした。
今度は間違えずに登るぞー!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間34分
  • 活動距離活動距離7.34km
  • 高低差高低差278m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り527m / 550m
  • スタート13:26
  • 36分
  • 大谷山14:02 - 14:08 (6分)
  • 10分
  • 弥勒山14:18 - 14:30 (12分)
  • 1時間30分
  • ゴール16:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン