YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

日帰り鳳凰山

くじらさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:過去の記録はこちら。http://blogs.yahoo.co.jp/kujira_3776
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/09/05(土) 16:08

 更新
山梨, 長野

日帰り鳳凰山

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 06:17

2015/09/05(土) 16:08

ブックマークに追加

アクセス

94人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間51分
  • 活動距離活動距離15.02km
  • 高低差高低差1,768m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,953m / 3,161m
  • スタート06:17
  • 3時間36分
  • 薬師岳09:53 - 09:53 (0分)
  • 23分
  • 観音岳10:16 - 10:33 (17分)
  • 2時間5分
  • 鳳凰小屋12:38 - 12:49 (11分)
  • 59分
  • 燕頭山13:48 - 13:53 (5分)
  • 2時間15分
  • ゴール16:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン