まさCさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/09/05(土) 16:12

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 08:55

2015/09/05(土) 16:11

アクセス:63人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間16分
  • 活動距離活動距離13.33km
  • 高低差高低差1,013m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,391m / 5,179m
  • スタート08:55
  • 1時間55分
  • 金糞峠10:50 - 11:07 (17分)
  • 2時間16分
  • 武奈ヶ嶽13:23 - 13:43 (20分)
  • 2時間28分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン