BAKUMUSHIさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大峯奥駈道 その1

2015/09/05(土) 19:01

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 10:37

2015/09/05(土) 17:51

ブックマークに追加

アクセス

58人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間14分
  • 活動距離活動距離9.83km
  • 高低差高低差892m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り952m / 238m
  • スタート10:37
  • 3時間23分
  • 法力峠14:00 - 14:27 (27分)
  • 1時間25分
  • 山上辻15:52 - 16:08 (16分)
  • -
  • 稲村小屋15:54 - 16:10 (16分)
  • 11分
  • 大日山16:21 - 16:25 (4分)
  • 9分
  • 稲村ヶ岳16:34 - 16:47 (13分)
  • 11分
  • 大日山16:58 - 17:02 (4分)
  • 12分
  • 稲村小屋17:14 - 17:51 (37分)
  • -
  • 山上辻17:16 - 17:51 (35分)
  • -
  • ゴール17:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン