raiさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, 長野, 富山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山

2015/09/06(日) 05:03

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 08:20

2015/09/05(土) 16:41

ブックマークに追加

アクセス

56人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間21分
  • 活動距離活動距離7.94km
  • 高低差高低差585m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,542m / 1,466m
  • スタート08:20
  • 1時間5分
  • 一ノ越09:25 - 09:34 (9分)
  • -
  • 一ノ越山荘09:28 - 09:30 (2分)
  • 1時間1分
  • 雄山10:31 - 10:56 (25分)
  • 22分
  • 雄山11:18 - 11:28 (10分)
  • -
  • 雄山11:18 - 11:25 (7分)
  • 20分
  • 立山11:45 - 12:14 (29分)
  • -
  • 大汝山11:48 - 12:14 (26分)
  • -
  • 大汝休憩所11:55 - 12:16 (21分)
  • 14分
  • 富士ノ折立12:30 - 12:58 (28分)
  • 40分
  • 真砂岳13:38 - 13:45 (7分)
  • 1時間8分
  • 別山14:53 - 15:00 (7分)
  • 16分
  • 別山15:16 - 15:28 (12分)
  • 1時間13分
  • ゴール16:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン