saeさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

2015/09/06(日) 06:57

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 08:37

2015/09/05(土) 16:33

アクセス:91人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間56分
  • 活動距離活動距離7.77km
  • 高低差高低差1,200m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,281m / 150m
  • スタート08:37
  • 24分
  • 八方池山荘09:01 - 09:09 (8分)
  • 35分
  • 八方山09:44 - 09:50 (6分)
  • 4時間14分
  • 唐松山荘14:04 - 14:33 (29分)
  • 13分
  • 唐松岳14:46 - 15:26 (40分)
  • 12分
  • 唐松山荘15:38 - 16:18 (40分)
  • 15分
  • ゴール16:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン