ウヲトさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:ここ数年は、毎年、富士山とホノルルマラソンにはまっています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1954
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/09/06(日) 11:10

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 13:44

2015/09/06(日) 11:09

ブックマークに追加

アクセス

122人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間21時間25分
  • 活動距離活動距離12.08km
  • 高低差高低差1,029m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,171m / 1,221m
  • スタート13:44
  • 2分
  • 五合13:46 - 13:47 (1分)
  • 9時間52分
  • 七合23:39 - 00:16 (37分)
  • 45分
  • 七合三勺01:01 - 01:29 (28分)
  • 1時間17分
  • 七合五勺02:46 - 06:01 (3時間15分)
  • 4時間44分
  • 五合10:45 - 10:45 (0分)
  • 24分
  • ゴール11:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン