たっしーさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/09/06(日) 11:55

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 13:06

2015/09/06(日) 10:58

ブックマークに追加

アクセス

87人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間21時間52分
  • 活動距離活動距離6.69km
  • 高低差高低差1,338m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り830m / 2,141m
  • スタート13:06
  • 19時間40分
  • 白根御池小屋08:46 - 08:53 (7分)
  • 1時間44分
  • 広河原山荘10:37 - 10:44 (7分)
  • 14分
  • ゴール10:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン