スリーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:はじめまして!
    登山初心者です。
    色々とおすすめの山や用具など情報共有出来たら嬉しいです。
    登山用具などを見るのも大好きです!
    宜しくお願いしますm(_ _)m
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/09/06(日) 12:33

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/06(日) 06:40

2015/09/06(日) 12:34

アクセス:45人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間54分
  • 活動距離活動距離8.78km
  • 高低差高低差974m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,046m / 3,056m
  • スタート06:40
  • 2時間19分
  • 編笠山08:59 - 09:17 (18分)
  • 22分
  • 青年小屋09:39 - 10:29 (50分)
  • 2時間5分
  • ゴール12:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン