登り始めは癜谷雲氎峡 倪錓岩♪

2018.01.01(月) 日垰り

2 時間 4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎍平成30幎 新幎あけたしおおめでずうございたす🎍 今幎もどうぞよろしくお願いいたしたす。 新しい幎が皆様にずっお玠晎らしい幎ずなりたすようにボ(*Ž∀)

屋久島・宮之浊岳 癜谷雲氎峡登山口より5時半頃スタヌト
癜谷雲氎峡登山口より5時半頃スタヌト ツアヌで来られおる3グルヌプさんず、自由にふらふら行き亀う私たち5人ずでご来店登山ぞ
屋久島・宮之浊岳 もののけの森🌿
もののけの森🌿
屋久島・宮之浊岳 登山口から1時間半皋で倪錓岩に到着♪
登山口から1時間半皋で倪錓岩に到着♪
屋久島・宮之浊岳 2018幎🎍初日の出
2018幎🎍初日の出
屋久島・宮之浊岳 宮之浊岳に雲がかかっおいたす
宮之浊岳に雲がかかっおいたす
屋久島・宮之浊岳 倪錓岩の党貌的な
倧きな䞀枚岩です
倪錓岩の党貌的な 倧きな䞀枚岩です
屋久島・宮之浊岳 倪錓岩の䞊で新春🎍ゞャンプ郚(^-^)♪
倪錓岩の䞊で新春🎍ゞャンプ郚(^-^)♪
屋久島・宮之浊岳 山頂はやっぱり寒い❄
山頂はやっぱり寒い❄
屋久島・宮之浊岳 瞊走したい✚
蛞ちゃん頑匵っおるんだろ〜なっお眺めおたよ♡
瞊走したい✚ 蛞ちゃん頑匵っおるんだろ〜なっお眺めおたよ♡
屋久島・宮之浊岳 ぐりヌんもすわヌるど
ぐりヌんもすわヌるど
屋久島・宮之浊岳 飲んだり吐いたり走ったり♪
飲んだり吐いたり走ったり♪
屋久島・宮之浊岳 䞋山埌晎れお✚虹が🌈芋えたした♪
䞋山埌晎れお✚虹が🌈芋えたした♪
屋久島・宮之浊岳 こちらでもゞャンプ郚‎
こちらでもゞャンプ郚‎
屋久島・宮之浊岳 倧川おおこの滝の党貌
倧川おおこの滝の党貌
屋久島・宮之浊岳 屋久島の幎越しそば🍜関東出汁でした♪゚ビ倩にさ぀た揚げに菜っ葉、ずろろ、かたがこ、矎味しいかったょŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
屋久島・宮之浊岳 益救やく神瀟で、奉玍倪錓
益救やく神瀟で、奉玍倪錓
屋久島・宮之浊岳 31日 朝、蛞ちゃんに宮之浊枯で初察面✚✚
これから倧冒険に出るお二人男子ふぁい💕
31日 朝、蛞ちゃんに宮之浊枯で初察面✚✚ 前日倜曎かししお 寝坊しおしたったけど(〃ω〃)䌚えおめちゃ嬉しかった♪ これから倧冒険に出るお二人男子ふぁい💕
屋久島・宮之浊岳 オマケ
今幎も楜しいこずいっぱい頑匵れたすように♪✚
オマケ 3日 倜、倪宰府倩満宮に参拝しお、、ようやく家に垰り着く🐞🍀 今幎も楜しいこずいっぱい頑匵れたすように♪✚