山登さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:北海道の山々を登っています
  • 活動エリア:北海道
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

十勝岳・富良野岳・美瑛岳

2015/09/06(日) 16:44

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/09/06(日) 05:00

2015/09/06(日) 13:27

ブックマークに追加

アクセス

245人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間27分
  • 活動距離活動距離16.68km
  • 高低差高低差1,162m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,229m / 3,234m
  • スタート05:00
  • 56分
  • 十勝岳避難小屋05:56 - 06:06 (10分)
  • 1時間57分
  • 十勝岳08:03 - 08:15 (12分)
  • 1時間47分
  • 美瑛岳10:02 - 10:25 (23分)
  • 3時間2分
  • ゴール13:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

紅葉の始まり、2週間ぐらいで初雪でしょうか

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン