ハベさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:メタポ対策から2013年から登り始めて、山と温泉の魅力にハマりこそっと百名山制覇を企んでいます。現在月2回ペースで土日に登れたらいいなーと熱望しています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2015/09/06(日) 13:37

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 07:41

2015/09/06(日) 13:35

ブックマークに追加

アクセス

128人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間29時間54分
  • 活動距離活動距離20.14km
  • 高低差高低差1,727m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,717m / 3,101m
  • スタート07:41
  • -
  • 猿倉荘07:41 - 07:46 (5分)
  • 46分
  • 白馬尻荘08:32 - 08:35 (3分)
  • -
  • 白馬尻小屋08:34 - 08:55 (21分)
  • 3時間53分
  • 頂上宿舎12:48 - 13:46 (58分)
  • 21分
  • 白馬山荘14:07 - 14:08 (1分)
  • 19分
  • 白馬岳14:27 - 14:47 (20分)
  • 10分
  • 白馬山荘14:57 - 15:04 (7分)
  • 14分
  • 頂上宿舎15:18 - 06:54 (15時間36分)
  • 21分
  • 白馬山荘07:15 - 07:21 (6分)
  • 15分
  • 白馬岳07:36 - 07:47 (11分)
  • 1時間14分
  • 大日岳09:01 - 09:07 (6分)
  • -
  • 小蓮華山09:02 - 09:13 (11分)
  • 1時間15分
  • 大池山荘10:28 - 10:47 (19分)
  • 2時間39分
  • 栂池ヒュッテ13:26 - 13:27 (1分)
  • -
  • 栂池山荘13:26 - 13:31 (5分)
  • 4分
  • ゴール13:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン