watasugeさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, その他
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/09/06(日) 14:50

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2015/09/06(日) 05:21

2015/09/06(日) 14:50

ブックマークに追加

アクセス

55人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間29分
  • 活動距離活動距離21.79km
  • 高低差高低差1,688m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,247m / 3,369m
  • スタート05:21
  • 54分
  • 天女山06:15 - 06:15 (0分)
  • 3時間0分
  • 三ツ頭09:15 - 09:24 (9分)
  • 42分
  • 権現岳10:06 - 10:13 (7分)
  • -
  • 権現小屋10:12 - 10:20 (8分)
  • 46分
  • 青年小屋11:06 - 11:19 (13分)
  • 23分
  • 編笠山11:42 - 11:47 (5分)
  • 3時間3分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン