【2018 初滑り】in国境🎵で転けまくりの巻

2018.01.02(火) 日帰り

思い起こせばあれは 2017年 年の瀬 伊吹であったが100年目⁉ まさか黙って帰れるとは 思ってないでしょうね⁉ クレちゃん🎵 しっかり今日の子守り当番という 正月初っぱなから クレちゃんには重たい任務を 取り付けてバイバイしたのでした。 で☝ 2018年行って来ましたぞ✨ 国境スノーパークは危ないところが少ない 私にはありがたいゲレンデ🎿🏂⛄ ファミリーにも優しいよ(^_-) ただ 1ヶ所だけデンジャラスゾーンあり ここで豪快に転ける MP : ここはアカーン 私ムリー(>_<) クレちゃん : うん、俺も無理 (多分クレちゃんは大丈夫だけど私に合わせてくれたという男前) 止めとこね〰 リフトでup⤴up⤴ さっ滑るよ!私先行くね🎵 あれ? 途中クレちゃんが止まってる⁉ MP : クレちゃ~ん📢)) 滑んないの? クレちゃん : ....MPちゃん、そこさっきのデンジャラスゾーンだよ MP : えっ👀⁉マジか💣アカンアカン クレちゃん : てか、マジか!今 滑ったとこやん 覚えてないの⁉😅💦 MP : う、うん💦 お山でもゲレンデでも 一緒でした😵 もうそろそろ クレちゃんのギブアップが出るか!? いや‼まだ 出ささへんぞ👅(本気) こんな私の面倒をみれる強者さん🎵 募集してます(嘘) クレちゃん‼ほっんと ありがとうね😉 いゃ~😁楽しかった!! イャ〰😵足いたーい!! おケツも半端なく痛いですけどー どんまーい!がんばれ!私(笑) あけましたので 今年もよろしくお願い致します じゃ またね~👋))