kubb_manさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:友人達と地元の山歩きを楽しんでいますが、時々、高い山にも行きたくなります。
  • 活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:石川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:上級者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/06/29(日) 08:10

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/06/28(土) 09:42

2014/06/28(土) 17:54

アクセス:114人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間12分
  • 活動距離活動距離20.89km
  • 高低差高低差807m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,627m / 3,621m
  • スタート09:42
  • 2時間52分
  • 三郡山12:34 - 13:03 (29分)
  • 1時間18分
  • 砥石山14:21 - 14:24 (3分)
  • 57分
  • ショウケ越15:21 - 15:25 (4分)
  • 49分
  • 若杉山16:14 - 16:24 (10分)
  • 1時間30分
  • ゴール17:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン