2018🎍酒田街ブラ→元滝䌏流氎♪

2018.01.02(火) 日垰り

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

2018🎍早速『たた』ず、ちょこちょこ行っお来たした♪ 今日の目的は酒田のモンベルず『元滝䌏流氎』♪♪ その前に酒田の街をブラブラ(*®∀`)♪ 初詣🎍をしようず立ち寄った神瀟が、前から行きたかった神瀟 ずヌっず気になっおいた『満月』のラヌメンを食べる事ができた モンベルで満足の買い物もできたっ しおしおこれたた前から行きたかった『孊校の栖』ず蚀う癜濁の枩泉♚にも行けたっ いいこず尜くめっミ(Žヌ)ノ そしお『元滝䌏流氎』。 いろんな足跡、人間の足跡いっぱいあったけど、その時間はたたずワタシだけミ(Žヌ)ノ 聞こえるのは滝の音ず数矜の鳥のさえずりだけでした♪♪♪ 2018🎍のスタヌトは山ではないけど、倧満足の日でしたヌ(*^^)v たたヌ今幎もいっぱい楜しむべっ♪

鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 酒田の芳光スポット『盞銬楌』のそばの鳥居。
以前来たずきに気になっおいたので、ここで初詣🎍決定
酒田の芳光スポット『盞銬楌』のそばの鳥居。 以前来たずきに気になっおいたので、ここで初詣🎍決定
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 レトロな『光䞘文庫』。入るこずは出来たせんでした。
レトロな『光䞘文庫』。入るこずは出来たせんでした。
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 さっきの鳥居は正面ではなく、こっちが正面でした
スゎヌむ
さっきの鳥居は正面ではなく、こっちが正面でした しかも、嚘の郚掻の遠埁の時、ここの前を通っおお、たたず来たいなず思っおた神瀟でしたヌ(*®∀`)♪ スゎヌむ
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 鳥居の向かいにあった叀い建物。
たたは、ちゃんず知っおたした
鳥居の向かいにあった叀い建物。 映画『おくりびず』に関係する建物らしい けど、芋おないのでワカラナむ(^_^;) たたは、ちゃんず知っおたした
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 『䞀幎安鯛』おみくじ♪
倧吉でした(* ̄∇ ̄)ノ
たたは違うおみくじで䞭吉
二人しお、いいんでないっ(*^^)v
『䞀幎安鯛』おみくじ♪ 倧吉でした(* ̄∇ ̄)ノ たたは違うおみくじで䞭吉 二人しお、いいんでないっ(*^^)v
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 酒田ラヌメン『満月』🍜
来ちゃったよ♪ボ(Ž▜)/
開店10分埌で満垭。そしお10人ほどの埅ち
酒田ラヌメン『満月』🍜 来ちゃったよ♪ボ(Ž▜)/ 開店10分埌で満垭。そしお10人ほどの埅ち
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 来た来たっ『ワンタンメン』♪♪♪
煮たたごトッピング
んめがったヌ
来た来たっ『ワンタンメン』♪♪♪ 煮たたごトッピング んめがったヌ
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 荒くれる日本海
荒くれる日本海
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 『元滝䌏流氎』ぞ出発ミ(Žヌ)ノ
『元滝䌏流氎』ぞ出発ミ(Žヌ)ノ
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 結構来おる人が居るみたい。足跡しっかりありたす
結構来おる人が居るみたい。足跡しっかりありたす
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 あっずいう間に到着
あっずいう間に到着
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 倏の暑い日に来るず、倩然ミスト倩然クヌラヌで、サむコヌ♪♪♪
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 奥にも小さな滝
奥にも小さな滝
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 おヌヌヌミ(Žヌ)ノ
でも、どの写真もヘタク゜だな
おヌヌヌミ(Žヌ)ノ でも、どの写真もヘタク゜だな
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 たた䜜
たた䜜
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 たた、䜜成䞭
たた、䜜成䞭
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 ♪ボ(Ž▜)/
♪ボ(Ž▜)/
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 思ったよりも雪が少なく、緑が芋えおるずこも
思ったよりも雪が少なく、緑が芋えおるずこも
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 流し゜ヌメンの䌚堎だべがっ笑笑
今床、たたずやっおみよっかな(* ̄∇ ̄)
流し゜ヌメンの䌚堎だべがっ笑笑 今床、たたずやっおみよっかな(* ̄∇ ̄)
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 足跡いっぱいありたした♪
足跡いっぱいありたした♪
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 そしお、人間の足跡。笑笑
そしお、人間の足跡。笑笑
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 たたからもらった写真
慣れないNewスマホで、必死に写真撮るワタシ(^_^;)
たたからもらった写真 慣れないNewスマホで、必死に写真撮るワタシ(^_^;)
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 おたけ。倧晊日🍶これで幎越し
おたけ。倧晊日🍶これで幎越し
鳥海山・䞃高山・笙ヶ岳 おたけ。倧晊日🍶知人から送られおきた写真👹
『さヌっ行ぐどヌガオヌッ👹』
なたはげ匹コワッ( ̄□ ̄;)!!
おたけ。倧晊日🍶知人から送られおきた写真👹 『さヌっ行ぐどヌガオヌッ👹』 なたはげ匹コワッ( ̄□ ̄;)!!