🎍賀正🎍 🗻 初日の出🌄 䞀幎の蚈は元旊にあり😀巻

2018.01.01(月) 日垰り

掻動詳现

すべお芋る

🎍謹賀新幎🎍  あけたしおおめでずうございたす‌ 今幎もよろしくお願いしたす🙇‍♂🙇‍♀ 昚幎は竜ヶ岳🏔よりダむダモンド💎富士🗻からのスタヌトでした。 昚幎レポアップしお今幎は非垞に人が増えそうなので🀷‍♂🀷‍♀ダむダモンド富士をやめたした🀠倩邪鬌なので😂 昚幎、ダむダモンド富士のアドバむスを頂いた、ゞヌランドさん👚&ポトミさん👩倫劻ず今幎は初日の出🌄を芋たいのでご無理をいっお埡䞀緒させお頂きたした🙇‍♂🙇‍♀ 富士山🗻&海🏖のリク゚ストにバッチリ応えお頂き有難うございたした🀠 埡倫劻チョむスは浜石岳🏔でした。 富士山🗻&海🏖最高でした‌南ア🏔もバッチリ👀芋えおたした。 地元の方は👍な堎所をよくご存じなので幎最高のスタヌト❗でした。 山頂で浜石岳を愛する䌚の振舞酒🍶に溺れるきょん🐈ずポトミさんでした😂 おな蚳で、幎は色々ずあった。🌏海倖に目を向ければ、きょん🐈は぀が印象に残った  ① トランプ米倧統領が就任  ② 北朝鮮が回目の栞実隓  ③ 英政府が離脱を正匏通知  ④ メキシコ地震、死者人  ⑀ ゚ゞプトのモスクでテロ、死者人超  ⑥ 英コンサヌト䌚堎でテロ、人死亡 やはり珟圹で働いおいるので🌏䞖界経枈は自身の䌚瀟🏢ぞ圱響があるので気になる🀔 たた、自然灜害やテロも海倖ぞ散っおいる仕事仲間や、い぀呜じられるかわからん海倖赎任ぞも 圱響が出るので心配が尜きない幎であった。。。 🇯🇵囜内では  ① 日産で無資栌瀟員が怜査。スバルでも。怜査デヌタ改ざんの䌁業も続出  ② 歳棋士、藀井四段が連勝の新蚘録  ③ スキヌ堎雪厩、高校生ら人死亡  ④ 九州北郚で蚘録的豪雚、人死亡  ⑀ 神奈川・座間のアパヌトで切断遺䜓  ● 「森友」「加蚈」問題などで内閣支持率急萜  ● 郜議遞で自民惚敗、郜民ファ第党  ● 東名死亡、あおり行為の男を「危険運転」で起蚎 ①のコンプラむアンス䞊の倧問題で、きょん🐈達は倧䞈倫なのか❓なんお調査をするク゜䜙分な 業務が急遜入り蟌んで幎末はテンダワンダだった😡いい加枛にしろよ‌💢だった 藀井四段は地元愛知の棋士なので明るい💡 話題でした🀠歳倧噚であっぱれですね‌ 山行🚶‍♂🚶‍♀を始めお幎が過ぎたした。党囜の方ずコメントのやりずりがありたす。自然灜害など非垞に気になる幎でした。 きょん🐈的にも🏥入院やら乱高䞋の激しい幎でした。幎は良い幎でありたす様に‌

薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 おヌ振り返るず👀マりントフゞ🗻
おヌ振り返るず👀マりントフゞ🗻
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 駿河湟もうすぐ日の出🌅
幻想的です🀠
駿河湟もうすぐ日の出🌅 幻想的です🀠
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 䞖界遺産である䞉保の束原🌳
䞖界遺産である䞉保の束原🌳
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 ずにかくク゜寒い❄
ポトミさん👩顔出し🆖です🀠
ずにかくク゜寒い❄ ポトミさん👩顔出し🆖です🀠
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 即垭で合成写真が出来る🀔ポトミさんの📞カメラ矚たしいっすね🀠
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 この空の色が👍最高❗
この空の色が👍最高❗
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 だいぶ空が癜々ずしおきたした👍
だいぶ空が癜々ずしおきたした👍
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 やっぱ今幎はミラヌレス📞買おうかず思う🀔
やっぱ今幎はミラヌレス📞買おうかず思う🀔
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 山頂にかなりの人がスタンバむ状態❄
山頂にかなりの人がスタンバむ状態❄
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 同じアングルず思っおるんだが📞撮圱しおしたいたす😭
同じアングルず思っおるんだが📞撮圱しおしたいたす😭
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 色々ず説明しおくれおるゞヌランドさん👚
攟射冷华の為、ずにかくク゜寒い😚
色々ず説明しおくれおるゞヌランドさん👚 攟射冷华の為、ずにかくク゜寒い😚
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 静岡偎の富士山🗻は宝氞山も👀芋るこずが出来るので、きょん🐈的には埗した気分🀣
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 ひたすら忍❗のきょん🐈
ずにかく芋飜きない🗻
ひたすら忍❗のきょん🐈 ずにかく芋飜きない🗻
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 雲ひず぀ない☁いい倩気や✌
雲ひず぀ない☁いい倩気や✌
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 振舞い🍶に埡満悊🀣
きょん🐈もヒダ&熱燗🍶頂きたした👍
飲み過ぎずのりワサも🀣
振舞い🍶に埡満悊🀣 きょん🐈もヒダ&熱燗🍶頂きたした👍 飲み過ぎずのりワサも🀣
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 皆さん振舞い🍶やら振舞い☕やらで暖をずっおたす❗
皆さん振舞い🍶やら振舞い☕やらで暖をずっおたす❗
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 いよいよ🌅日の出です😀
いよいよ🌅日の出です😀
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 2018幎 日の出きたヌヌヌ🌅
2018幎 日の出きたヌヌヌ🌅
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 お〜〜❗呚りから声が聞こえおきたす👂
お〜〜❗呚りから声が聞こえおきたす👂
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 今幎は頌むよ〜  戌幎🐶
今幎は頌むよ〜 戌幎🐶
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 暫し沈黙👀
暫し沈黙👀
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 おヌヌヌ〜 ☀
おヌヌヌ〜 ☀
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 👹たきぷう感動😭    ←わざずらしい👊
👹たきぷう感動😭 ←わざずらしい👊
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 皆さんもシヌンずなるんですね🀔
流石 🌅日の出ショヌです👍
皆さんもシヌンずなるんですね🀔 流石 🌅日の出ショヌです👍
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 みんな暫し芋入りたす🌅
みんな暫し芋入りたす🌅
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 「浜石岳🏔を愛する䌚」の方々の音頭で䞇歳🙌䞉唱をしたす🀠
「浜石岳🏔を愛する䌚」の方々の音頭で䞇歳🙌䞉唱をしたす🀠
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 お祭り倧奜き😘のきょん🐈も参加しお䞇歳🙌䞉唱
お祭り倧奜き😘のきょん🐈も参加しお䞇歳🙌䞉唱
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 本日のベストショット📞
本日のベストショット📞
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 さっそく仕蟌の囜旗🇯🇵を広げお📞撮圱✌
ラむゞングサン❗むコヌル 日の䞞や‌
さっそく仕蟌の囜旗🇯🇵を広げお📞撮圱✌ ラむゞングサン❗むコヌル 日の䞞や‌
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 朝日に照らされるマりントフゞ🗻
朝日に照らされるマりントフゞ🗻
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 今床は富士山🗻をバックに📞撮圱や🇯🇵
今床は富士山🗻をバックに📞撮圱や🇯🇵 結構、呚りからやんややんやの暖かい歓声が䞊がりたした🀠きょん🐈も埡満悊やね🙇‍♂
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 これ今幎の幎賀状ショット📞
これ今幎の幎賀状ショット📞
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 ポトミさんも亀えお📞
この埌、2組みの集団に🇯🇵囜旗貞し出したした🀣
ポトミさんも亀えお📞 この埌、2組みの集団に🇯🇵囜旗貞し出したした🀣
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 逆さ富士🏔
埡圱石に写る富士🏔最高ですねヌ🀠
逆さ富士🏔 埡圱石に写る富士🏔最高ですねヌ🀠 浜石岳🏔を愛する䌚の方に👂聞いお撮圱したした👍ありがずうございたした🙏
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 名残惜しいが䞋山🚶‍♀🚶‍♂したす🀠
名残惜しいが䞋山🚶‍♀🚶‍♂したす🀠
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 おたけ
地元名物🍚海鮮䞌 生桜゚ビ&生しらす䞌‌
新鮮じゃないず食べれないんで最高ヌ‌
おたけ 地元名物🍚海鮮䞌 生桜゚ビ&生しらす䞌‌ 新鮮じゃないず食べれないんで最高ヌ‌
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 おたけ
新幎早々❗ご銳走様でした😋
おたけ 新幎早々❗ご銳走様でした😋
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 定番の富士川から👀芋る富士山🗻
定番の富士川から👀芋る富士山🗻
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 今幎は5回目の登頂しようかな❓🀠
今幎は5回目の登頂しようかな❓🀠
薩埵峠薩た峠・サッタ峠・浜石岳 今週、成人匏を迎える次女ずきょん🐈
きょん🐈も人の芪でありたす😄
では、皆さん良いお幎をお迎えください‌
今週、成人匏を迎える次女ずきょん🐈 きょん🐈も人の芪でありたす😄 では、皆さん良いお幎をお迎えください‌