😂新春スペシャル第1弾まさかの2週連チャン富士見台🏔の巻 😭

2018.01.03(水) 日帰り

12/27ごろに👹まきぷうから伊吹山🏔へコラボするけど行く❓ってクソ忙しい💪仕事中にLine📱が入った❗️冬季連休も部下の仕事管理やらで忙しいんで無視してたら参加になってて驚き〜🤣 東海の有志でパブパブ会を結成しててメンバーとして加わってたがスマホ📱操作間違えて退会してたので準メンバーとして参加するかな🤣 天候荒れる⚡️との情報で伊吹山🏔が変更となった😲どこになるのか❓って思ってたら、何と2週連チャンで富士見台🏔だった🤣🤣🤣 森のクマ🐻さんが怖いんだよね😱😱 せっかく富士見台🏔なら仕込みして山行🚶‍♂️🚶‍♀️やね🤠 今年は神の力を借りてスタート‼️を決意や😄 栃木の芸人にこの山行🏔を捧げる事にしましたね🤠 氷点下10℃は半端なくクソ寒い😨スマホ📱も初ダウン⤵️途中のトレースが飛んでしまった❗️実に気分が悪いぜ❗️ 荒れる天気に備えてmirokuさんと相談して無線機スタンバイ‼️また、熊🐻に備えて無線機のラジオ📻機能を駆使して大音量で🚶‍♂️🚶‍♀️山行しました👍 奇跡的に萬岳荘くらいから青空が広がってきた👍御嶽山🏔など北アルプスの山々こそ👀見えませんでしたが、南アルプスの山々🏔はバッチリ👌でした🤠

恵那山・大判山・神坂山 先週とは比べものにならない積雪❄️
4WD &ニュースタッドレスタイヤ🚙怖いもの知らず🤠
先週とは比べものにならない積雪❄️ 4WD &ニュースタッドレスタイヤ🚙怖いもの知らず🤠
恵那山・大判山・神坂山 新春スペシャル‼️スタートです🤠
新春スペシャル‼️スタートです🤠 右からmirokuさん、クレくん、ドラキチリーダー、きょん🐈、👹まきぷう、じゅさん
恵那山・大判山・神坂山 今日の俺の相棒は栃木産大仏や😤
今年は頼むよ〜‼️
今日の俺の相棒は栃木産大仏や😤 今年は頼むよ〜‼️
恵那山・大判山・神坂山 登山道分岐前に薄着になるメンバー🤠
木々で遮られて風が当たらないんで暑いんだよね😵
登山道分岐前に薄着になるメンバー🤠 木々で遮られて風が当たらないんで暑いんだよね😵
恵那山・大判山・神坂山 今週も🚶‍♂️🚶‍♀️カラマツコースをチョイス‼️
今週も🚶‍♂️🚶‍♀️カラマツコースをチョイス‼️
恵那山・大判山・神坂山 まるで八甲田山🏔山行
まるで八甲田山🏔山行
恵那山・大判山・神坂山 鳩胸くん👀見てるかね❗️
ちなみに今日も熊🐻の足跡🐾有りました😱
鳩胸くん👀見てるかね❗️ ちなみに今日も熊🐻の足跡🐾有りました😱
恵那山・大判山・神坂山 昨年と同じ場所にて😄
ニューイヤーversionだでよ〜✌️
昨年と同じ場所にて😄 ニューイヤーversionだでよ〜✌️
恵那山・大判山・神坂山 クールな感じ❄️
クールな感じ❄️
恵那山・大判山・神坂山 高度を上げるに連れて寒さ倍増❄️
高度を上げるに連れて寒さ倍増❄️
恵那山・大判山・神坂山 分岐でキャイ〜ン😂
分岐でキャイ〜ン😂
恵那山・大判山・神坂山 樹氷❄️
樹氷❄️
恵那山・大判山・神坂山 南アルプス🏔を見て何を思う❓黄昏リーダー🤠
南アルプス🏔を見て何を思う❓黄昏リーダー🤠
恵那山・大判山・神坂山 ついに積雪ダイブでました〜👍
ついに積雪ダイブでました〜👍
恵那山・大判山・神坂山 👍人拓   実にクールだ❗️
👍人拓 実にクールだ❗️
恵那山・大判山・神坂山 恵那山🏔に何を思う🤔
恵那山🏔に何を思う🤔
恵那山・大判山・神坂山 何と青空が見えてきた👀
モーゼの十戒‼️
何と青空が見えてきた👀 モーゼの十戒‼️
恵那山・大判山・神坂山 萬岳荘で昼食😋
萬岳荘で昼食😋
恵那山・大判山・神坂山 室内でも氷点下5℃❄️
室内でも氷点下5℃❄️
恵那山・大判山・神坂山 とにかく❗️クソ寒い😨
とにかく❗️クソ寒い😨
恵那山・大判山・神坂山 さてマント🇯🇵に身を包み山頂へゴー💨
さてマント🇯🇵に身を包み山頂へゴー💨
恵那山・大判山・神坂山 小屋🏠から富士見台🏔までの景色は本当にいい👍ですね
小屋🏠から富士見台🏔までの景色は本当にいい👍ですね
恵那山・大判山・神坂山 ドラキチリーダー&👹まきぷう
ドラキチリーダー&👹まきぷう
恵那山・大判山・神坂山 ラジオ📻の入りがめまぐるしく変わるので周波数をこまめに変えます😏
結構、面倒くさい😭
ラジオ📻の入りがめまぐるしく変わるので周波数をこまめに変えます😏 結構、面倒くさい😭
恵那山・大判山・神坂山 エビ🦐のシッポ❗️半端ない
この稜線はモロ風が当たり冷えます❄️
エビ🦐のシッポ❗️半端ない この稜線はモロ風が当たり冷えます❄️
恵那山・大判山・神坂山 今日と南アルプス🏔山々が👀美しい👍
今日と南アルプス🏔山々が👀美しい👍
恵那山・大判山・神坂山 きょん🐈&クレくんは山頂へ向かいます🚶‍♂️
きょん🐈&クレくんは山頂へ向かいます🚶‍♂️
恵那山・大判山・神坂山 なんか、月面🌕に着陸したアームストロング船長やな🇯🇵
なんか、月面🌕に着陸したアームストロング船長やな🇯🇵
恵那山・大判山・神坂山 もういっちょ‼️
もういっちょ‼️
恵那山・大判山・神坂山 全員揃って📸山頂で撮影✌️
全員揃って📸山頂で撮影✌️
恵那山・大判山・神坂山 明けましておめでとうござい🎉
夫婦で📸撮影して頂きました👍
🐶のぬいぐるみも冷たくなってた🤣
明けましておめでとうござい🎉 夫婦で📸撮影して頂きました👍 🐶のぬいぐるみも冷たくなってた🤣
恵那山・大判山・神坂山 本日の女性陣❗️  (クレくん📸撮影)
本日の女性陣❗️ (クレくん📸撮影)
恵那山・大判山・神坂山 さて下山🚶‍♀️🚶‍♂️  奇跡的に恵那山🏔も👀見えてるよ👍
さて下山🚶‍♀️🚶‍♂️ 奇跡的に恵那山🏔も👀見えてるよ👍
恵那山・大判山・神坂山 きょん🐈も急いで下山🚶‍♂️
凍え死にそうだ‼️
きょん🐈も急いで下山🚶‍♂️ 凍え死にそうだ‼️
恵那山・大判山・神坂山 オモチャ見たい🌲
幻想的です🤠
オモチャ見たい🌲 幻想的です🤠
恵那山・大判山・神坂山 温泉♨️で暖を取りたい妄想に襲われるメンバー❗️これは危険だ🤣
恵那山・大判山・神坂山 下山だけは早い、きょん🐈
下山だけは早い、きょん🐈
恵那山・大判山・神坂山 好感度アップ📸
ねいちゃ〜
好感度アップ📸 ねいちゃ〜
恵那山・大判山・神坂山 交信中のきょん🐈
🏁クレくん
恵那山・大判山・神坂山 🍡三兄弟もゴール🏁
🍡三兄弟もゴール🏁
恵那山・大判山・神坂山 山行🏔終〜〜了 ✌️
ありがとう😊楽しかった〜😊
山行🏔終〜〜了 ✌️ ありがとう😊楽しかった〜😊
恵那山・大判山・神坂山 見苦し〜マダーム❗️
記録を終えます🙇‍♂️