eishinさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:兵庫
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/11(金) 14:14

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/09/11(金) 08:50

2015/09/11(金) 14:14

アクセス:47人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間24分
  • 活動距離活動距離4.53km
  • 高低差高低差321m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り930m / 686m
  • スタート08:50
  • -
  • 千畳敷山荘08:50 - 08:59 (9分)
  • 2時間3分
  • 千畳敷山荘11:02 - 11:17 (15分)
  • 1時間12分
  • 宝剣山荘12:29 - 12:43 (14分)
  • -
  • 天狗荘12:43 - 12:47 (4分)
  • 12分
  • 中岳12:59 - 13:15 (16分)
  • 7分
  • 頂上山荘13:22 - 14:14 (52分)
  • -
  • ゴール14:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン