今回はここだぁ!氷シリーズ第二弾❄️裏磐梯イエローフォール

2018.01.06(土) 日帰り

天気と睨めっこしていた相方より 『こっちの天気冬型でダメだぁ~ 福島か蔵王あたり行こっかなぁ~っ』と連絡が入る。 はい 私 いつでも付き合いますよd(@^∇゚)/ ってな事で 福島にて待ち合わせ。 あらぁ 安達太良山も吾妻連峰も良い感じ.。.:*♡ もっと早けりゃ磐梯山も登れたかもぉ♬*゚ しかし 現地に着くとやっぱ冬山的な気候。 そんな甘くはないのねぇ。 なので 予定通り 裏磐梯スキー場よりイエローフォールへハイキング♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン 昨年は残念なイエローフォールだったからなぁ・・ https://yamap.co.jp/activity/756134 だが 今回もまた 事件は起きたのだよぉぉぉ 新年早々 痛い出費だぁ。・゚・(*ノД`*)・゚・。

磐梯山・雄国山・赤埴山 どよぉ~ん💭
どよぉ~ん💭
磐梯山・雄国山・赤埴山 相方の背中には・・(笑)
知ってる人は知っている(σ≧▽≦)σ
相方の背中には・・(笑) 知ってる人は知っている(σ≧▽≦)σ
磐梯山・雄国山・赤埴山 リフトに乗る時 普通の人 足プラ~ァンとするよね?
足長いの自慢してんのけ?(Ω`ε´Ω)
リフトに乗る時 普通の人 足プラ~ァンとするよね? 足長いの自慢してんのけ?(Ω`ε´Ω)
磐梯山・雄国山・赤埴山 真っ白ぉ。
真っ白ぉ。
磐梯山・雄国山・赤埴山 ここでスノーシューに履き替えます🎿
例のやつはまだ使用しませんよ(笑)
ここでスノーシューに履き替えます🎿 例のやつはまだ使用しませんよ(笑)
磐梯山・雄国山・赤埴山 なんだべ!
来る時 山頂まで行けそぉな天気だったのに٩(๑`^´๑)۶
なんだべ! 来る時 山頂まで行けそぉな天気だったのに٩(๑`^´๑)۶
磐梯山・雄国山・赤埴山 現在の銅沼はどぉなってるんだろ?σ( ・Δ・  )?
現在の銅沼はどぉなってるんだろ?σ( ・Δ・ )?
磐梯山・雄国山・赤埴山 まだ 真っ直ぐには進めないみたいだね!
まだ 真っ直ぐには進めないみたいだね!
磐梯山・雄国山・赤埴山 沼の周辺を歩いて行くみたいだっハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
磐梯山・雄国山・赤埴山 ワカサギ釣りではないね!🐟
ドッポン注意だっ!
ワカサギ釣りではないね!🐟 ドッポン注意だっ!
磐梯山・雄国山・赤埴山 わぁぁぁい 青空が見えて来たぁ♬*゚
わぁぁぁい 青空が見えて来たぁ♬*゚
磐梯山・雄国山・赤埴山 なんて 調子こいていたら踏み抜いたよぉ
("-..-)
初だよ!初っ! 沼ドッポン...(lll-ω-)チーン
なんて 調子こいていたら踏み抜いたよぉ ("-..-) 初だよ!初っ! 沼ドッポン...(lll-ω-)チーン
磐梯山・雄国山・赤埴山 青空と相方
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
青空と相方 パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
磐梯山・雄国山・赤埴山 踏み抜きスッテンコロリンにつき
ケツが雪まみれに(゜∀。)アヒャヒャ
そんな事 気付かずに歩いてた(笑)
踏み抜きスッテンコロリンにつき ケツが雪まみれに(゜∀。)アヒャヒャ そんな事 気付かずに歩いてた(笑)
磐梯山・雄国山・赤埴山 櫛ヶ峰
櫛ヶ峰
磐梯山・雄国山・赤埴山 青空さぁぁん あともぉチョットがんばってぇ
✨
青空さぁぁん あともぉチョットがんばってぇ ✨
磐梯山・雄国山・赤埴山 スッタガタぁ~っ テクテク(・ω・o*)-8。。。
スッタガタぁ~っ テクテク(・ω・o*)-8。。。
磐梯山・雄国山・赤埴山 気になる所は直ぐ立寄る( •̀∀•́ )✧
気になる所は直ぐ立寄る( •̀∀•́ )✧
磐梯山・雄国山・赤埴山 氷の壁しゃゃん
氷の壁しゃゃん
磐梯山・雄国山・赤埴山 その横にはいよいよ
ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
その横にはいよいよ ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
磐梯山・雄国山・赤埴山 出ましたぁぁ
イエローフォール✧ \\(°∀°)// ✧
出ましたぁぁ イエローフォール✧ \\(°∀°)// ✧
磐梯山・雄国山・赤埴山 どりゃ~っ o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
どりゃ~っ o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
磐梯山・雄国山・赤埴山 これがイエローフォールぢゃあ
♪───O(≧∇≦)O────♪
昨年よりも立派だぁぁ!!!
これがイエローフォールぢゃあ ♪───O(≧∇≦)O────♪ 昨年よりも立派だぁぁ!!!
磐梯山・雄国山・赤埴山 カメラセット中 【◎】д=)
カメラセット中 【◎】д=)
磐梯山・雄国山・赤埴山 イエローフォール記念ショット
イエローフォール記念ショット ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
磐梯山・雄国山・赤埴山 蔵王の氷瀑ともまた違ったものだね!
蔵王の氷瀑ともまた違ったものだね!
磐梯山・雄国山・赤埴山 近くで見るとこんな感じφ(^∇^ )
近くで見るとこんな感じφ(^∇^ )
磐梯山・雄国山・赤埴山 さぁ 帰りますよぉ🎶
さぁ 帰りますよぉ🎶
磐梯山・雄国山・赤埴山 本日も脱線アハハ!(艸O∀o*∞)
ここは沼の上でないから安心“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪
本日も脱線アハハ!(艸O∀o*∞) ここは沼の上でないから安心“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 おや?
遂に出ましたよぉ(笑)
この写真はこれ以上私はÜPしません(笑)
想像にお任せします🤣
おや? 遂に出ましたよぉ(笑) この写真はこれ以上私はÜPしません(笑) 想像にお任せします🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 帰りともなると遊び始める(笑)
帰りともなると遊び始める(笑)
磐梯山・雄国山・赤埴山 はい ゴール🏁
予報通り 段々と天気が崩れてきましたっ⛄
はい ゴール🏁 予報通り 段々と天気が崩れてきましたっ⛄