YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初テント泊

KAZさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

立山

2015/09/13(日) 22:45

 更新
富山

初テント泊

活動情報

活動時期

2015/09/12(土) 08:05

2015/09/12(土) 12:46

ブックマークに追加

アクセス

125人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間41分
  • 活動距離活動距離11.60km
  • 高低差高低差361m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,337m / 1,486m
  • スタート08:05
  • 23分
  • 雷鳥荘08:28 - 08:29 (1分)
  • 1時間17分
  • 室堂乗越09:46 - 09:48 (2分)
  • 1時間0分
  • 奥大日岳10:48 - 11:20 (32分)
  • 53分
  • 室堂乗越12:13 - 12:14 (1分)
  • 32分
  • ゴール12:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

雷鳥沢キャンプ場にて初テント泊でした。

1日目奥大日岳、2日目雄山の予定でいましたが2日目は風も強く今にも雨が降り出しそうだったため
雄山には行かずに撤収。
残念でしたが、1日目は天気も良く剣岳を眺めながらのんびりと歩く事ができました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン