🍜さわだうどん(店主)さんナウ(*^。^*)

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

facebook
    生まれ年:1963
    活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨
    出身地:東京
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
加治丘陵(入間市)

2018/01/08(月) 11:07

埼玉, 東京

🍜さわだうどん(店主)さんナウ(*^。^*)

2018/01/07(日) 12:30

2018/01/07(日) 15:38

今日は加治丘陵を👣お散歩してきました。

加治丘陵と言えば最近🔺ヤマッパーの「さわだうどん(店主)」さんのレポで良く拝見させて頂いてます。

加治丘陵には🐦野鳥やムササビ、カモシカなどが見ることが出来る身近な自然動物園なんです。

途中~知り合いと話をしていると後ろから「きせりんさん~」の声が?何んと🔺ヤマッパーの「せのさん」ファミリーでした。😉👍🎶

😁偶然お会いして、これからどちらへと尋ねると私と同じ😋さわだうどんさんでした。(笑)

ここからせのさんファミリーとご一緒させて頂きました!

うどんを食べながら、店主さんからムササビの動画を見せて頂いたり、ムササビ情報を色々教えて頂きました。

😖結局ムササビを観ることは出来ませんでしたが、😄せのさんファミリーとお話して、ご一緒出来たので楽しい一時を過ごすことができました。

さわだうどんさん、せのさん、今日は楽しい一時をありがとうございました。(*^。^*)

また、お会いしましょう。😉👍🎶

👋加治丘陵レポおしまい。(^_^)v