ちょしさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30360
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:北海道
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

乗鞍岳

2015/09/12(土) 14:20

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/12(土) 11:06

2015/09/12(土) 14:14

ブックマークに追加

アクセス

97人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間8分
  • 活動距離活動距離6.80km
  • 高低差高低差379m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,268m / 1,274m
  • スタート11:06
  • 29分
  • 肩ノ小屋11:35 - 11:40 (5分)
  • 33分
  • 朝日岳12:13 - 12:16 (3分)
  • 10分
  • 頂上小屋12:26 - 12:36 (10分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰12:27 - 12:27 (0分)
  • 59分
  • 肩ノ小屋13:26 - 13:35 (9分)
  • 13分
  • 富士見岳13:48 - 13:56 (8分)
  • 18分
  • ゴール14:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン