YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

皿が峰から鷲尾山までゆるハイク

aiさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:こんにちは。2016年3月関東から引っ越してきました。30代夫婦でいつも山登りしています。近い年齢の方、お友達になりましょうこの1年、高知県の山中心に登りましたが、皆さんの投稿を見るとまだまだと感じます。四国は毎日山が眺められて気持ちがいい場所ですね。登山以外にもロードバイクやジョギングを少したしなんでいます。いずれもガチではなくゆるく旅とあわせてって感じです。キャンプも好きです。
  • ユーザーID:242047
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:高知, 徳島, 愛媛
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山

2018/01/08(月) 22:31

 更新
高知

皿が峰から鷲尾山までゆるハイク

活動情報

活動時期

2018/01/07(日) 12:11

2018/01/07(日) 15:00

ブックマークに追加

アクセス

385人

文章

高知市に用事があったので、筆山公園からゆるっとあるいてみました。
ここは2度目ですが、かなりのお気に入り。
でもここのところの雪の具合を見ると、雪山に足を運んでしまうのは仕方がないことだ・・・。
数日前に登った中津明神、石鎚方面も曇っていたのに見えていたのはラッキーでした。真っ白ですね。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間49分
  • 活動距離活動距離6.77km
  • 高低差高低差238m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り409m / 426m
  • スタート12:11
  • 13分
  • 皿ヶ峰12:24 - 12:44 (20分)
  • 55分
  • 鷲尾山13:39 - 14:03 (24分)
  • 46分
  • 皿ヶ峰14:49 - 14:51 (2分)
  • 9分
  • ゴール15:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン