YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

宝剣岳~空木岳 1日目

さゆりんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/12(土) 16:38

 更新
長野

宝剣岳~空木岳 1日目

活動情報

活動時期

2015/09/12(土) 07:19

2015/09/12(土) 16:22

ブックマークに追加

アクセス

138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間3分
  • 活動距離活動距離8.87km
  • 高低差高低差426m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,544m / 1,707m
  • スタート07:19
  • -
  • 千畳敷山荘07:19 - 07:22 (3分)
  • 44分
  • 宝剣山荘08:06 - 08:10 (4分)
  • 10分
  • 宝剣岳08:20 - 08:58 (38分)
  • 3時間21分
  • 檜尾岳12:19 - 12:26 (7分)
  • 1時間56分
  • 熊沢岳14:22 - 14:28 (6分)
  • 1時間26分
  • 東川岳15:54 - 16:01 (7分)
  • 17分
  • 木曽殿山荘16:18 - 16:19 (1分)
  • 3分
  • ゴール16:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

宝剣岳~木曽殿山荘

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン