やったね晴れた(*^-゚)vィェィ♪ 雲取山 with 関東富士見会のみなさん☆2日目☆

ふくえもんさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:山歩きにすっかり魅了された山ボーイならぬ山バカさんテヘヘッ(*゚ー゚)> 主にソロ&日帰りが中心ですが、夏山の時期はテントを担いでアルプスを縦走しています(^^♪ 初めて燕岳に登った時に稜線越しに見える裏銀座コースの山並みが心にしみて、すっかり山にはまってしまいました。
    今まで主に関東甲信越・東海エリアの山へお邪魔してきましたが、もっと色々な山域を訪れて多くの山の個性を楽しみたいと思っています。また、登山を通じて多くの方に出会い、山話をして盛り上がれたらと願っています(*゚.゚)ゞポリポリ
  • 活動エリア:長野, 岐阜, 山梨

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2015/09/15(火) 00:04

2015/09/13(日) 05:52

2015/09/13(日) 10:13

カロリー2000kcal

やった~!!晴れた☀
昨日のガスガス状態とは一転して、とっても気持ちがいい青空が広がる朝となりました。
日の出が眩しい!! でもこんなに素敵な天気に恵まれて山の神さまに感謝m(゚- ゚ )カミサマ!

さぁ、下山しようという時に、はだかでんきゅうさんが雲取山荘に到着されました。
暗いうちに出発されたとのこと。それにしても早い。神速です♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

雲取山荘から20分ほど登り返すと、またまた雲取山山頂です。
今日は昨日と異なり、青空がひろがっていて、富士山をしっかり眺めることができました。
これぞ、富士見です。雲取山に来てよかった~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

尾根歩きも展望が広がっていて、歩いていてとっても気分がいい。
こういう時はどんどん歩けちゃいますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

昨日は気が付かなかった”ダンシングカラマツ”も鑑賞でき、雲取山に大満足(*・・*)ポッ
やっぱり☀の力はすごい。

☆ Special Thanks ☆
今回、関東富士見会のみなさんとご一緒させていただき、とても楽しい山旅ができました。
普段ソロで山へ登ることが多いですが、ソロの時とは違う魅力を教わったように思います。
次もまた、☀を期待して!!

YOKO.Mさん、ぴえさん、よっちさん、まこっちゃんさん、miniさん、はだかでんきゅうさん
本当にありがとうございました( v^-゚)Thanks♪