道樹山は、また攻略します!

2015.09.13(日) 日帰り

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 植物園の周りはこうなってるよ。
植物園の周りはこうなってるよ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 休園日など詳細はこちら…
休園日など詳細はこちら…
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 まずはここから登山口、出発です!レッツラ・ゴー(笑)
まずはここから登山口、出発です!レッツラ・ゴー(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いきなり、分かれ道で迷うがな!でも下から看板見るとコッチかな?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 始めから階段かよ!もう息抜きしたい(笑)
始めから階段かよ!もう息抜きしたい(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 第一休憩所発見❗️もう休憩…笑ってこらえて(^_^;)
第一休憩所発見❗️もう休憩…笑ってこらえて(^_^;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 平坦な道が続くよぉ〜助かったぁ〜
平坦な道が続くよぉ〜助かったぁ〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もう汗だく、つゆだく大盛り一丁(笑)
もう汗だく、つゆだく大盛り一丁(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 大谷山まで、50m👯
大谷山まで、50m👯
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 着いたぁ〜大谷山(^O^)
着いたぁ〜大谷山(^O^)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 行けんかったなぁ〜道樹山
行けんかったなぁ〜道樹山
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 大谷山頂上では座るとこあるよぉ〜(すぐ休むなぁ〜/笑)
大谷山頂上では座るとこあるよぉ〜(すぐ休むなぁ〜/笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 うわ‼️階段キツイわ‼️
うわ‼️階段キツイわ‼️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっと到着〜おおっ⁉️展望台あるやん‼️
やっと到着〜おおっ⁉️展望台あるやん‼️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 展望台からの眺めは最高(≧∇≦)
展望台からの眺めは最高(≧∇≦)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今度は、ひたすら下りで歩きます!笑いはなしです(笑)←笑っとるがな
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 白いきのこ🍄落ちてた❗️
白いきのこ🍄落ちてた❗️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 休めるとこあるよぉ〜でも少し木が痛んでるし、自分も痛んでる(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 まともな道あり過ぎて安心。
まともな道あり過ぎて安心。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 第二小屋発見❗️ここから眺めがいいよ‼️
第二小屋発見❗️ここから眺めがいいよ‼️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 これが、その景色(^O^)
これが、その景色(^O^)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 誰か帽子忘れてますよぉ〜
誰か帽子忘れてますよぉ〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 コンクリの坂が…足元安定
コンクリの坂が…足元安定
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 植物園へ!これで道に迷うことなし‼︎迷い道クネクネ〜♪現在、過去、未来〜もうええっちゅうの(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もうすぐゴールやで〜
もうすぐゴールやで〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっと着いたwww
やっと着いたwww
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 駐車場近くのカーブで分かるかな?スピード違反の取り締まりしてた…。