hashiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/09/13(日) 13:07

 更新
山梨, 長野

公開

活動情報

活動時期

2015/09/13(日) 04:42

2015/09/13(日) 10:19

アクセス:149人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間37分
  • 活動距離活動距離8.35km
  • 高低差高低差919m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,771m / 1,700m
  • スタート04:42
  • -
  • 大平小屋04:42 - 04:42 (0分)
  • 1時間29分
  • 双児山06:11 - 06:13 (2分)
  • 29分
  • 駒津峰06:42 - 06:52 (10分)
  • 16分
  • 六方石07:08 - 07:15 (7分)
  • 59分
  • 六方石08:14 - 08:19 (5分)
  • 18分
  • 駒津峰08:37 - 08:46 (9分)
  • 27分
  • 双児山09:13 - 09:29 (16分)
  • 48分
  • 北沢峠 こもれび山荘10:17 - 10:19 (2分)
  • -
  • 北沢峠10:18 - 10:19 (1分)
  • -
  • ゴール10:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン