YAMAP関西de新年会♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

たくろうさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.30
  • 自己紹介:⛰近畿2府4県⛰🤗で活動中です🤗‼️
    ★関西百名山制覇★が新たな目標となりました😁‼️
  • ユーザーID:320750
    レベル:初心者

大阪市

2018/01/17(水) 11:59

大阪, 兵庫

YAMAP関西de新年会♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2018/01/13(土) 17:09

2018/01/13(土) 17:09

参加イベント
【第6回オフ会】関西 de 新年会~(*´ω`*)ノシ
たっくんさん ロイヤルサポーター
たっくんさん
【第6回オフ会】関西 de 新年会~(*´ω`*)ノシ
日時:1月13日(土)    18:00~22:00    ※4時間 途中入退場可        中間の20:00に中締めと集合写真撮影 場所:MONACO PARTY    大阪府 大阪市淀川区西中島6-1-11 2階    http://monaco-party.com/   地下鉄御堂筋線 新大阪駅7分   JR新大阪駅7分   阪急南方駅6分   地下鉄御堂筋線 西中島南方駅3分 会費:3,000円(入場時)    未就学児…無料    小学生以下…1,000円    中学生、高校生…2,000円 ※名札は「第5回オフ会限定バージョン」を用意します~(*´∀`) ●キャンセルご希望の方は必ずイベントから退出するか、ご連絡ください! 当日参加&キャンセル待ちをご希望の方、会場のキャパいっぱいになってしまいましたので募集を中止させていただきます。 大変申し訳ございませんm(__)m ●◎イベント開催決定!◎● その1 ☆第1回 山道具オークションщ(゜▽゜щ)キタコレ 福袋に入ってたけど色が気に入らなかった、サイズが変わった、間違えて買った、買ってみたけど思ったほど使わなかった、今の道具よりもっと上位のアイテムに買い換えたい、もらったけど使わなかった、たくさん作ったので良かったらどうぞ…etc みなさん、タンスの肥やし山道具の1つや2つあるんじゃないですか? せっかく山で繋がるメンバーの会ですので、必要とする人に安く譲ってみませんか~(*´∀`)? そしてタンスの肥やしを現金化してまた新しい道具を買ってはいかがでしょうか~? 不用品から手作り商品までたくさんの出品をお待ちしております~🎵 ◇流れ ①ご来場時に商品お預かり ※会場にて商品に貼る簡単なタグ(ハンドルネーム、使用回数、最低落札価格等)にご記載をお願いします。 ②会場に展示(購入希望者自由に物色) ③20:10よりオークション開始!!! ④最高額提示者が落札 ⑤商品の受け渡し、金銭のやり取りは出品者と落札者で行ってください。 (両替等の対応もできませんのでご了承ください) ※落札希望者がいない場合は出品者様で商品のお持ち帰りをお願い致します。 ※購入者は基本、ノークレームノーリターンでお願いします。 ※YAMAPオフ会及び、今回のイベントオークションは個人的集まりで株式会社YAMAPは一切関係はございません。 ※基本的にトラブルに関しましては当事者同士での話し合いによる解決をお願い致します。幹事は関知しませんが何かございましたら私までご相談ください。 その2 【オフ会参加者限定】YAMAPなんだし、やっぱ山にも一緒に行きましょうツアー✨ 六甲山とか金剛山あたりで大人数の初心者向け(子供参加可)のまったりハイキングを開催します! ※日程はオフ会とは別日で設定します。 (1月13日の昼の企画ではございません) 詳細は改めて後日になります。 メニュー(まだ仮案ですので変更アリ) ●食べ物  枝豆  ポテトサラダ  野菜サラダ  唐揚げ  フライドポテト  肉の塊  ピザ  その他 ●飲物(酒は缶で提供)  ビール  発泡酒  酎ハイ  ワイン(赤白)  ソフトドリンク ◇◆飲物、食べ物持ち込み可◆◇ 酒、おつまみドシドシWelcome~!щ(゜▽゜щ) ※会場はレンタルスペースになり、料理、飲物は幹事が持ち込みます。 1人あたり350ml缶を8本飲めるくらいの酒量は用意しますが、飲み足りない場合や料理のクオリティが低いは笑って許してください~(*´ω`*) もちろん持ち込み可ですよ~✨ 17:00より会場準備はしていますので入場可能です。早い到着でお手伝いも大歓迎~w🎵、23:00まで片付けしてますので残業して残飯処理も求ム!щ(゜▽゜щ) ※途中入退場の場合も規定の会費をいただきます事、ご了承くださいm(__)m ●免責事項 ・食品衛生上トングの定期洗浄等、可能な限り対応は致しますが、万が一の事故に対しての保険・補償等はございませんのでご了承ください。 各自予防策として手洗いうがいの徹底も宜しくお願い致します。 ・貴重品の管理は各自でお願い致します。事故・盗難に関しましての責任は負いかねます。 ・会場備品の破損は破損に関わる方への実費請求となります。

楽しかったでーす🎶🤗
たっくんと愉快な仲間の皆様、本当にありがとうございました🎶😍

• 活動時間活動時間0分
  • 活動距離活動距離0m