YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

行者還トンネル西口から弥山・ハ経ヶ岳へのピストン。

naoさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:兵庫, 大阪, 奈良
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八経ヶ岳

2015/09/13(日) 15:00

 更新

行者還トンネル西口から弥山・ハ経ヶ岳へのピストン。

公開

活動情報

活動時期

2015/09/13(日) 06:25

2015/09/13(日) 14:22

アクセス:143人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間57分
  • 活動距離活動距離9.43km
  • 高低差高低差805m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,218m / 1,250m
  • スタート06:25
  • 3時間9分
  • 弥山小屋09:34 - 09:52 (18分)
  • -
  • 弥山09:44 - 09:50 (6分)
  • 3分
  • 国見八方睨09:53 - 09:54 (1分)
  • 31分
  • 仏経ヶ岳10:25 - 10:38 (13分)
  • -
  • 八経ヶ岳10:25 - 10:38 (13分)
  • -
  • 八剣山10:25 - 10:38 (13分)
  • 26分
  • 国見八方睨11:04 - 11:05 (1分)
  • -
  • 弥山小屋11:05 - 11:44 (39分)
  • 2時間38分
  • ゴール14:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

全体を通して、まあまあ歩きやすいコースだったと思います。
最初の急登より、弥山下の急登の方がキツかったです。
山頂がガスの中だったのが、残念でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン