ライダーさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:滋賀, 大阪, 奈良
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/09/13(日) 17:05

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2015/09/13(日) 09:17

2015/09/13(日) 17:05

ブックマークに追加

アクセス

112人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間48分
  • 活動距離活動距離11.17km
  • 高低差高低差826m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,510m / 1,522m
  • スタート09:17
  • 2時間11分
  • 大普賢岳11:28 - 11:53 (25分)
  • 35分
  • 国見岳12:28 - 12:33 (5分)
  • 1時間19分
  • 七曜岳13:52 - 14:02 (10分)
  • 2時間44分
  • 和佐又山16:46 - 16:51 (5分)
  • 14分
  • ゴール17:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン