2018千羽海崖トレイルランニングレース‼️けーちゃんと一緒💕

2018.01.14(日) 日帰り

2017年初出場してゴール後にあれ程、自分の心に誓ったのに.....。 「こんな階段地獄のレース💦絶対二度とエントリーしない‼️」と.....。 それが、まさかのエンツリー💕(^^) 2月に開催される笠戸島アイランドトレイル30キロにエントリー出来なかった事もあり、4月のSTYの前に短い距離ではあるが階段地獄でタフな千羽海崖をけーちゃんと一緒に短パン&初のワラーチで37キロレースに挑戦🎵(^^) ☆今回の目標 ○絶対に追い込まない事‼️ ○上りは全て歩いて制限時間いっぱい使って脚を残してゴールする事。 ○どれだけ脚を残してゴール出来るか❓の挑戦と共に、どれだけガマン強く辛抱して自分自身に打ち勝つ事が出来るか⁉️ 目標の全てはSTYの為に.....。(ง •̀_•́)ง ☆けーちゃんとの約束 一緒にゴールする事‼️(^0^)/ ⚪︎第1関門でいきなり制限時間5分前に通過🎵 ココでけーちゃんに言う、制限時間OUTになってもイイぢゃん‼️YAMAP的にはネタになるし、さっさと駐車場に帰って温泉にまったり浸かりウマい物でも食べに行けば🎵と。 だけど駐車場に帰るプロセスを重んじるけーちゃんは首を縦に振らなかった.....。( ̄▽ ̄;) だから少々追い込む事に.....。(>_<) ⚪︎第3関門は制限時間7分前に通過🎵 さて、けーちゃんとの約束は守る事が出来たでしょ〜か❓ きんにくんまさかのゴール前で裏切り者になるのかぁ⁉️😎 ✱去年1年間のレースの事もふと思ってみる✱ 2017年初レースが千羽海崖で初の40キロ。 不安もありながら制限時間内に完走すればITRAポイントがもらえるレースって、どんなのか?経験したくてのチャレンジ🎵 装備は万全にして、どうにか完走する事が出来ました。 がしかし、その後にエンツリーしたレースは思う様に結果が残せず、体調不良や故障や不満だらけの1年間だったのも事実だが自業自得でもある。(^^;; 今年は体調管理に冒険する様なレースのエンツリーは避けて、満足できる結果が残せる1年にしたい‼️(ง •̀_•́)ง その為にはアグレッシブにポジティブにガンバるよ🎵

四国遍路その3 小谷SAにて.....。
メルヘンけーちゃん🎵
小谷SAにて.....。 メルヘンけーちゃん🎵
四国遍路その3 けーちゃん‼️なに思う.....。( ̄▽ ̄;)
けーちゃん‼️なに思う.....。( ̄▽ ̄;)
スタート前のひとコマ🎵
けーちゃんからの頂きモノ‼️ スタート前のひとコマ🎵
四国遍路その3 記念に。
けーちゃんのソロショッツ‼️
記念に。 けーちゃんのソロショッツ‼️
四国遍路その3 やったるでぇ🎵( ´ー`)えへへ
やったるでぇ🎵( ´ー`)えへへ
四国遍路その3 スタート前‼️
スタート前‼️
四国遍路その3 階段地獄だけに.....。
階段地獄だけに.....。 拙者の目の前は、かわいいトレラン女子💕の美尻のハズが、けーちゃんのおちり💦( ̄▽ ̄;)
四国遍路その3 けーちゃんにズームイン‼️
結構イイかも💕🤤
けーちゃんにズームイン‼️ 結構イイかも💕🤤
四国遍路その3 何度見ても、やっぱりけーちゃんのおちり💕
何度見ても、やっぱりけーちゃんのおちり💕
四国遍路その3 まだ、けーちゃん‼️
まだ、けーちゃん‼️
四国遍路その3 往路のエイドステーション🎵
お餅が鬼ウマ🤤2個食べちゃったぁ‼️
おばちゃんもカワイイ💕
往路のエイドステーション🎵 お餅が鬼ウマ🤤2個食べちゃったぁ‼️ おばちゃんもカワイイ💕
四国遍路その3 けーちゃんと撃ち合い💦
けーちゃんと撃ち合い💦
四国遍路その3 広いなぁーーー‼️太平洋🎵
広いなぁーーー‼️太平洋🎵
四国遍路その3 ココもコース‼️
ココもコース‼️
四国遍路その3 撮影するけーちゃんを堪らず  撮影‼️(o´艸`)
撮影するけーちゃんを堪らず 撮影‼️(o´艸`)
四国遍路その3 砂浜‼️
砂浜‼️
四国遍路その3 太平洋に脚を入れるけーちゃん🎵
太平洋に脚を入れるけーちゃん🎵
四国遍路その3 拙者も太平洋へこんにちわぁ‼️
ワラーチがヌレーチ💦(o´艸`)
拙者も太平洋へこんにちわぁ‼️ ワラーチがヌレーチ💦(o´艸`)
四国遍路その3 ココも走りマッスル‼️💪🏻
ココも走りマッスル‼️💪🏻
四国遍路その3 千羽海崖でもけーちゃんのおちり💕
千羽海崖でもけーちゃんのおちり💕
四国遍路その3 千羽海崖からトレイルへ🎵
千羽海崖からトレイルへ🎵
四国遍路その3 渋滞が行く手を阻む💦
渋滞が行く手を阻む💦
四国遍路その3 けーちゃんワラーチの紐を調整ちぅ🎵
けーちゃんワラーチの紐を調整ちぅ🎵
四国遍路その3 モッコスけーちゃん(/ω\*)
イヤァ〜ン💕
モッコスけーちゃん(/ω\*) イヤァ〜ン💕
四国遍路その3 復路のエイドステーション🎵
お餅がかなりウマしで3個も食べちゃった💕
復路のエイドステーション🎵 お餅がかなりウマしで3個も食べちゃった💕
四国遍路その3 皆さんがお餅を焼いてくれマッスル‼️💪🏼
皆さんがお餅を焼いてくれマッスル‼️💪🏼
四国遍路その3 チョコと一緒に食べたら、またウマし‼️
こんな食べ方、この状況だから出来る喜び🎵
チョコと一緒に食べたら、またウマし‼️ こんな食べ方、この状況だから出来る喜び🎵
四国遍路その3 さぁ、エイドステーションでしっかり補給したし行きマッスル‼️💪🏼
目指すはゴールの大浜海岸🎵
さぁ、エイドステーションでしっかり補給したし行きマッスル‼️💪🏼 目指すはゴールの大浜海岸🎵
四国遍路その3 お餅&チョコを一緒に食べたら昇天💕
お餅&チョコを一緒に食べたら昇天💕
四国遍路その3 今年もありました‼️
今年もありました‼️
四国遍路その3 ガンバるけーちゃん💕
ガンバるけーちゃん💕
四国遍路その3 1人3角ティーン🎵
1人3角ティーン🎵
四国遍路その3 千代の富士💦ウソですやん💕
千羽富士‼️
ゴール前にて🎵 にっちんさんからの頂きモノ‼️
四国遍路その3 ゴール前にて🎵
にっちんさんからの頂きモノ‼️
ゴール前にて🎵 にっちんさんからの頂きモノ‼️
四国遍路その3 けーちゃんと仲良く一緒にゴール出来ましたァ‼️*\(^o^)/*
四国遍路その3 友情の証ワラーチ‼️ヽ(´ー`)ノ
友情の証ワラーチ‼️ヽ(´ー`)ノ
四国遍路その3 無事ワラーチでけーちゃんと一緒にゴール出来ました💕*\(^o^)/*
ありがとう‼️けーちゃん🎵
無事ワラーチでけーちゃんと一緒にゴール出来ました💕*\(^o^)/* ありがとう‼️けーちゃん🎵
四国遍路その3 ホテル白い灯台で温泉に入り、うみがめ荘で晩御飯🎵
お刺身定食を堪能💕ウマし‼️ヽ(´ー`)ノ
ホテル白い灯台で温泉に入り、うみがめ荘で晩御飯🎵 お刺身定食を堪能💕ウマし‼️ヽ(´ー`)ノ
スタート直後🎵
けーちゃんからの頂きモノ‼️ スタート直後🎵
往路でのエイドステーション🎵
お餅が鬼ウマ🤤
けーちゃんからの頂きモノ‼️ 往路でのエイドステーション🎵 お餅が鬼ウマ🤤
往路でお餅2つ頂く💕
けーちゃんからの頂きモノ‼️ 往路でお餅2つ頂く💕
四国遍路その3 ワラーチでの激闘の証‼️
右足は親指と中指は血も混じる安定の水膨れ💦(>_<)
汚ったないあんよゴメンなさい‼️m(_ _)m
ワラーチでの激闘の証‼️ 右足は親指と中指は血も混じる安定の水膨れ💦(>_<) 汚ったないあんよゴメンなさい‼️m(_ _)m
四国遍路その3 ワラーチでの激闘の証‼️
左足は安定の赤切れ💦(>_<)
汚ったないあんよゴメンなさい‼️m(_ _)m
ワラーチでの激闘の証‼️ 左足は安定の赤切れ💦(>_<) 汚ったないあんよゴメンなさい‼️m(_ _)m
四国遍路その3 2018年の千羽海崖レース結果🎵
2018年の千羽海崖レース結果🎵
四国遍路その3 ちなみにコチラが去年2017年千羽海崖レース結果🎵
ちなみにコチラが去年2017年千羽海崖レース結果🎵