『氷ノ山』樹氷モンスターに逢いたくて

2018.01.15(月) 日帰り

去年の3月、初めて雪山の『氷ノ山』に登りました😊 樹氷が見たかったのと、樹氷モンスターに会いたくて💕 三の丸で ホワイトアウトで 引き返しました^^; それ以来…。 ずっとずっと 行きたくて🤣 今日の来るのを待ってました🧡 綺麗〜な雪景色に満足🤣 この景色を見るためだったら 怖いリフトにも乗れます^^; 樹氷モンスターは まだ成長途中だったため、また何度でも出かけます(๑^︶^๑)・.。:*・♬* 今日も連れてってくれた 仲間たちに ありがとうございます:٩(*´︶`*)۶҉♡ レポ見てくださった 皆様にも ありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

遠見山 第3リフトを降りたとこ😄リフトは怖かったけど 振り返った景色はめちゃ綺麗❄️✨
遠見山 途中で『ワカン』履いて 登って行きます😊風が強いけど お昼までは晴れ予報で、青空も出るはず✨
遠見山 登りのしんどさも この景色に癒されました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
遠見山 氷ノ山の山頂✨避難小屋も見えてます🧡
氷ノ山の山頂✨避難小屋も見えてます🧡
遠見山 綺麗〜❄️✨ この景色に ずっとずっと会いたかった〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
遠見山 しっぽ🦐✨
しっぽ🦐✨
遠見山 青空〜✨ もぉ言葉はいりません(๑˃̵ᴗ˂̵)و 💕
青空〜✨ もぉ言葉はいりません(๑˃̵ᴗ˂̵)و 💕
遠見山 絵本みたいな こんな景色が好き⑅◡̈*
絵本みたいな こんな景色が好き⑅◡̈*
遠見山 ガスが上がってきてますが、雲海っぽくていぃ感じ:.* ⑅◡̈*
遠見山 青空〜✨✨✨
遠見山 (๑^︶^๑)・.。:*・♬*
(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
遠見山 前を見ても
前を見ても
遠見山 歩いてきたところを 振り返っても
歩いてきたところを 振り返っても
遠見山 やっぱり好きな景色です:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
遠見山 🧡
🧡
遠見山 同じような写真ですが^^;
同じような写真ですが^^;
遠見山 雪庇も綺麗❄️✨
遠見山 歩きます٩(*´︶`*)۶҉
歩きます٩(*´︶`*)۶҉
遠見山 しっぽ🦐✨
しっぽ🦐✨
遠見山 三の丸から 山頂は近くに見えたのに…小さなピークをいくつか超えます🐾
遠見山 コケてから カメラが少し曇り始めました^^;
コケてから カメラが少し曇り始めました^^;
遠見山 逢いたかった 樹氷モンスター✨の子供❓^^;
逢いたかった 樹氷モンスター✨の子供❓^^;
遠見山 青空バックに 迫力ありました😄
青空バックに 迫力ありました😄
遠見山 もこもこ❄️…樹氷モンスター✨に逢うために😊
もこもこ❄️…樹氷モンスター✨に逢うために😊
遠見山 何度でも 行きまぁす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❣️
何度でも 行きまぁす(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❣️
遠見山 見たかった景色✨歩いて来ないと 見られないから(*´˘`*)♡
遠見山 降り〜♬…チャンスがあれば滑っております😄 おぐらさんの肥料袋が いぃお仕事してくれます🤣✨
遠見山 貰い写真😊
貰い写真😊
遠見山 貰い写真😊 ちゃんとリフトに乗れました♬
貰い写真😊 ちゃんとリフトに乗れました♬
遠見山 貰い写真✨
貰い写真✨