YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

Jimmyさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:体力はありません(+o+)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1961
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/09/14(月) 14:29

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/14(月) 10:37

2015/09/14(月) 14:29

アクセス:122人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間52分
  • 活動距離活動距離10.72km
  • 高低差高低差467m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り829m / 827m
  • スタート10:37
  • 2時間12分
  • 伏見峠12:49 - 12:51 (2分)
  • 18分
  • 久留野峠13:09 - 13:11 (2分)
  • 37分
  • 金剛山地13:48 - 13:49 (1分)
  • -
  • 千早峠13:48 - 13:53 (5分)
  • 36分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン