YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

長野 : 木曽駒ヶ岳、宝剣岳-ロープウェイ利用ピストン

山ちゃんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:27年の9月にちょっとした縁があって富士山や木曽駒ヶ岳に登った時に見たあの景色…
    おおぉ〜感動…(((o(*゚▽゚*)o)))…
    それから山が大好きです!

    山は大好き!…けど持久系は苦手…
    ジレンマですね〜…
    いつも登り始めの40分ぐらいは
    …エスカレーター欲しい…です…。

    YAMAPで皆様の山レポを参考にしながら次に行く山を決めています。

    フォロー歓迎です!

    よろしくお願いします m(_ _)m
  • 活動エリア:京都
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2016/05/07(土) 05:16

 更新

長野 : 木曽駒ヶ岳、宝剣岳-ロープウェイ利用ピストン

公開

活動情報

活動時期

2015/09/14(月) 07:59

2015/09/14(月) 15:12

アクセス:137人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間13分
  • 活動距離活動距離5.88km
  • 高低差高低差1,303m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,747m / 606m
  • スタート07:59
  • 18分
  • 千畳敷山荘08:17 - 08:35 (18分)
  • 1時間5分
  • 宝剣山荘09:40 - 09:43 (3分)
  • -
  • 天狗荘09:43 - 09:46 (3分)
  • 9分
  • 中岳09:55 - 10:09 (14分)
  • 4分
  • 頂上山荘10:13 - 10:21 (8分)
  • 18分
  • 木曽駒ヶ岳10:39 - 11:15 (36分)
  • -
  • 駒ヶ岳10:39 - 11:15 (36分)
  • -
  • 西駒ヶ岳10:39 - 11:13 (34分)
  • -
  • 西駒ヶ岳10:39 - 11:15 (36分)
  • 9分
  • 頂上山荘11:24 - 11:24 (0分)
  • 20分
  • 天狗荘11:44 - 11:45 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘11:45 - 11:49 (4分)
  • 8分
  • 宝剣岳11:57 - 12:29 (32分)
  • 7分
  • 宝剣山荘12:36 - 12:38 (2分)
  • 2時間34分
  • ゴール15:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン