堀坂さんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/14(月) 15:20

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/14(月) 08:03

2015/09/14(月) 15:13

ブックマークに追加

アクセス

127人

文章

天気は最高でした。気温も寒くもなく秋晴れの1日でした。新穂高から西穂高岳までの往復でしたが運動不足の為疲れましたけど充実した1日でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間10分
  • 活動距離活動距離10.71km
  • 高低差高低差1,566m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,134m / 1,512m
  • スタート08:03
  • 18分
  • 千石尾根08:21 - 08:22 (1分)
  • 54分
  • 西穂山荘09:16 - 09:26 (10分)
  • 49分
  • 西穂独標10:15 - 10:28 (13分)
  • 1時間8分
  • 西穂高岳11:36 - 12:04 (28分)
  • 55分
  • 西穂独標12:59 - 13:15 (16分)
  • 47分
  • 西穂山荘14:02 - 14:15 (13分)
  • 58分
  • ゴール15:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン