choさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:新潟を中心にお山を楽しんでいます。
    コメント少な目ですがよろしくお願いします🎵
  • ユーザーID:52767
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳

2015/09/14(月) 16:00

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2015/09/14(月) 09:12

2015/09/14(月) 15:59

ブックマークに追加

アクセス

175人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間47分
  • 活動距離活動距離18.86km
  • 高低差高低差1,479m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,661m / 2,667m
  • スタート09:12
  • 1時間43分
  • 池ノ峰10:55 - 10:56 (1分)
  • 19分
  • 浅草岳11:15 - 11:21 (6分)
  • 13分
  • 薬師岳11:34 - 11:41 (7分)
  • 2分
  • 千本桧小屋11:43 - 11:57 (14分)
  • 54分
  • 八海山(入道岳)12:51 - 13:28 (37分)
  • 5分
  • 大日岳13:33 - 13:38 (5分)
  • 21分
  • 千本桧小屋13:59 - 14:13 (14分)
  • 1分
  • 薬師岳14:14 - 14:19 (5分)
  • 5分
  • 浅草岳14:24 - 14:28 (4分)
  • 12分
  • 池ノ峰14:40 - 14:42 (2分)
  • 1時間17分
  • ゴール15:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン