ハーフ&ハーフ(о´∀`о) 両崖山~天狗山 みかも山

2018.01.18(木) 日帰り

今日はヤマッパーのアヤちゃんと低山パラダイス(*≧∀≦*) まずは足利! 両崖山~天狗山、もう春かなと思うくらいのポカポカ陽気もあり、楽しく歩けましたー(* ̄ー ̄) 織姫神社ではお詣りしたり、おみくじひいたり(*´ω`*) その後、みかも山まで移動して、ごはん作ってもらいました(*´∀`) ほんと、女子力の塊っすね、アヤちゃん(*´∇`*) ラベンダーソフトクリームを差し入れしてもらい身も心もホクホク\(^o^)/ それからみかも山をわんぱく広場まで歩いたけど、途中で電池切れたので、そちらは……ま、いっかー(* ̄∇ ̄)ノ アヤちゃん、朝から夜まで遊んでくれてありがとう(*´∀人) 今度はわたしが山ごはん作るよ(うそ)

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 今日は足利と佐野に猿とパンダが出没します(ノ´∀`*)
今日は足利と佐野に猿とパンダが出没します(ノ´∀`*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 やらせ
やらせ サクサク行っちゃうから、もっと大変そうに登って!とリクエスト(笑)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 山の連なりがいいですねー(*´ー`*)
山の連なりがいいですねー(*´ー`*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 いやいや、ロープ使おうよ(;´∀`)
いやいや、ロープ使おうよ(;´∀`)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 天狗山山頂でおやつタイム!いちごはさがほのか(笑)
栃木県民なのに(;・ω・)
天狗山山頂でおやつタイム!いちごはさがほのか(笑) 栃木県民なのに(;・ω・)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 はーい、美味しそうにたべてみようか(・ω・)ノ
はーい、美味しそうにたべてみようか(・ω・)ノ
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 こうやって食べるんだよ(ノ´∀`*)
ザ 丸飲み んがっふっふっ(‘*‘)
こうやって食べるんだよ(ノ´∀`*) ザ 丸飲み んがっふっふっ(‘*‘)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 木札はもうなかったけど、足利のゆきえさんの優しさ「事故防止(帽子)」を頂いてきました!
ありがとうございます(*´∀人)
木札はもうなかったけど、足利のゆきえさんの優しさ「事故防止(帽子)」を頂いてきました! ありがとうございます(*´∀人)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 抑えきれない衝動……押すべき?
抑えきれない衝動……押すべき?
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 織姫神社(*^^*)
織姫神社(*^^*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ほんと、それ大事(*≧∀≦*)
ほんと、それ大事(*≧∀≦*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 アヤちゃんのおみくじに入ってた鯛金(゜ρ゜)
あやかりたいっすねー(*´ω`*)
アヤちゃんのおみくじに入ってた鯛金(゜ρ゜) あやかりたいっすねー(*´ω`*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ありがとう(*´∀人)
生き抜く智恵を授かります(ノ´∀`*)
ありがとう(*´∀人) 生き抜く智恵を授かります(ノ´∀`*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ( ゚∋゚)あひる欲しい(。>д<)
( ゚∋゚)あひる欲しい(。>д<)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 そしてみかも山でアヤちゃんからのおやつ(*^¬^*)
そしてみかも山でアヤちゃんからのおやつ(*^¬^*)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 からのカレーラーメン(´;ω;`)
美味しいです!
からのカレーラーメン(´;ω;`) 美味しいです! わたしがおやつを貪ってる間に作ってもらいました(* ̄ー ̄)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ソフトクリームはラベンダーの香り(*≧∀≦*)
通りがかりの紳士から頂きました( *´艸`)
ソフトクリームはラベンダーの香り(*≧∀≦*) 通りがかりの紳士から頂きました( *´艸`)
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 なんか……お店の宣伝みたいな(笑)
今度、食べてみよう(*^¬^*)
あ、この後みかも山歩きましたよ( ̄ー ̄)
また電池切れたので写真だけ(笑)
なんか……お店の宣伝みたいな(笑) 今度、食べてみよう(*^¬^*) あ、この後みかも山歩きましたよ( ̄ー ̄) また電池切れたので写真だけ(笑)