NONCATさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:82809
    性別:
    生まれ年:1970
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/09/15(火) 15:38

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/09/14(月) 05:54

2015/09/14(月) 15:26

ブックマークに追加

アクセス

82人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間32分
  • 活動距離活動距離12.08km
  • 高低差高低差781m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,555m / 1,764m
  • スタート05:54
  • 32分
  • 避難小屋06:26 - 06:33 (7分)
  • 10分
  • 薬師岳06:43 - 07:02 (19分)
  • 43分
  • 北薬師岳07:45 - 07:54 (9分)
  • 1時間13分
  • 間山09:07 - 09:14 (7分)
  • 41分
  • スゴ乗越小屋09:55 - 10:14 (19分)
  • 2時間55分
  • 越中沢岳13:09 - 13:25 (16分)
  • 1時間29分
  • 鳶山14:54 - 15:02 (8分)
  • 23分
  • 五色ヶ原山荘15:25 - 15:26 (1分)
  • -
  • 五色ヶ原山荘15:25 - 15:26 (1分)
  • -
  • ゴール15:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン