YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

玄倉林道~蓑毛突破記録

りゅういち289さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:一ヶ月に一度位は、行けると良いなぁ。
    厳しいなぁ…
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/09/17(木) 17:42

 更新
神奈川, 山梨

玄倉林道~蓑毛突破記録

活動情報

活動時期

2015/09/15(火) 08:00

2015/09/15(火) 20:45

ブックマークに追加

アクセス

324人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間45分
  • 活動距離活動距離34.89km
  • 高低差高低差1,182m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,474m / 7,498m
  • スタート08:00
  • 6時間47分
  • 尊仏山荘14:47 - 15:18 (31分)
  • -
  • 塔ノ岳14:48 - 15:19 (31分)
  • -
  • 日ノ出山荘15:17 - 15:20 (3分)
  • 20分
  • 木ノ又小屋15:40 - 15:42 (2分)
  • 8分
  • 新大日茶屋15:50 - 15:58 (8分)
  • -
  • 新大日15:50 - 15:58 (8分)
  • 11分
  • 書策小屋16:09 - 16:14 (5分)
  • 4分
  • 行者ヶ岳16:18 - 16:23 (5分)
  • 45分
  • 烏尾山荘17:08 - 17:12 (4分)
  • -
  • 烏尾山17:08 - 17:12 (4分)
  • 28分
  • 三ノ塔17:40 - 17:43 (3分)
  • 8分
  • 二ノ塔17:51 - 17:57 (6分)
  • 51分
  • 富士見山荘18:48 - 19:00 (12分)
  • 17分
  • ヤビツ峠19:17 - 19:20 (3分)
  • 1時間25分
  • ゴール20:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

やっと、ユーシン渓谷に行けた。
でも、完全に無茶しました。
しかし、コースが長すぎましたねぇ…
天候に恵まれなければ、危なかったです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン