😅予定にない🍴😋🍚秩父グルメツアー( *´艸`)

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

レベル:初心者

秩父御岳山・鞍掛山

2018/01/20(土) 23:16

埼玉

😅予定にない🍴😋🍚秩父グルメツアー( *´艸`)

2018/01/20(土) 12:38

2018/01/20(土) 16:50

今日は⛩️三峰神社へお札を頂きに行く予定でしたが、二瀬ダムから先が事故で通行止になっちゃいました。😅

遠くから来た🚘車はかわいそうです。高速使ってガソリン使って永遠と走って来たのに通行不可ですよ (笑) 自分は近いのでまた来ればいいですが😁

仕方ないので秩父をぶらりして帰ることにしました。😉👍🎶

尾の内渓谷の氷柱が気になったので行ってみました。ところが例年の半分位でまだ全然出来てませんでした~金返せって感じです。!Σ(×_×;)!

気持ちを取り戻して秩父に移動~⛩️秩父神社に参拝して、番町商店街(通称グルメ商店街)をぶらり徘徊~

肉の安田屋さんでコロッケ、パーラーコイズミさんでフルーツパフェ、秩父ははそたい焼きさんで黒豆たい焼きを頂き大満足~

どれも超~旨です。💯

結局、全く予定に無かったグルメツアーになっちゃいました。😉👍🎶

明日は久し振りに⛄北横岳でスノーハイクしてきます。😉👍🎶

おしまい。😉👍🎶