chantさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/10/16(金) 16:56

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/14(月) 06:21

2015/09/14(月) 18:17

ブックマークに追加

アクセス

101人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間56分
  • 活動距離活動距離16.93km
  • 高低差高低差2,821m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,089m / 2,511m
  • スタート06:21
  • 1時間2分
  • ワサビ平小屋07:23 - 07:30 (7分)
  • 3時間56分
  • 鏡平山荘11:26 - 11:36 (10分)
  • 2時間10分
  • 双六小屋13:46 - 15:35 (1時間49分)
  • 25分
  • 双六小屋16:00 - 16:05 (5分)
  • 53分
  • 双六岳16:58 - 17:37 (39分)
  • 38分
  • 双六小屋18:15 - 18:17 (2分)
  • -
  • ゴール18:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン