YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

十勝岳(望岳台ルート)

ほんだしさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

十勝岳・富良野岳・美瑛岳

2015/09/17(木) 19:15

 更新
北海道

十勝岳(望岳台ルート)

活動情報

活動時期

2015/09/17(木) 07:08

2015/09/17(木) 13:38

アクセス:134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間30分
  • 活動距離活動距離10.21km
  • 高低差高低差1,125m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,140m / 1,142m
  • スタート07:08
  • 51分
  • 十勝岳避難小屋07:59 - 08:09 (10分)
  • 2時間19分
  • 十勝岳10:28 - 11:46 (1時間18分)
  • 1時間13分
  • 十勝岳避難小屋12:59 - 13:08 (9分)
  • 30分
  • ゴール13:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン