今シーズン初登り&初滑り(*'▽'*)

2018.01.21(日) 日帰り

毎年11月にはシーズンインしていた自分ですが、、ようやく、今日が初滑り( ̄▽ ̄;) 「いや長かったっす「えぇ?!」 まじ長かったっす フリースタイル具合にまじ長かったっす?」←ってわかります?ww 皆んなのレポを見るたびにウラヤマで、 小梅◯夫もガチ嫉妬の「ちっきしょう」を心の中で連発していました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ようやく、やってきたシーズン初滑り!舞台は「塩谷丸山」 冬季のお塩さんは今回が初めて。 わくわくとお塩少々の不安でスタート.... さっそくかましましたわwwわたし、、 グルーの調子が悪く開始早々にシールが剥がれ、再粘着不可能かーいーーっていう状況に😭 ここで、救世主現る‼️今回のチームメンバーの一人にシールの応急処置を施していただき、再始動できることに。 いやー、、もーねー、、彼がいなければ、 わたくしのシーズンイン、、僅か3分で終了でした。3分と言えば、僕の集中力持続可能時間と一緒なんですがね、、 まぁ、わたくし、自分が乗ってる車の車種名すらど忘れしてしまうwwポンコツっすから。しゃーねっす😱 さて、本日のお塩さん、全然塩っぱくなかったっす!もう最上級のどパウダーで、お約束の雄叫びが止まりま10( ̄∇ ̄) わたくし命名しました。わたくしにとっては、 「塩丸」ならぬ「甘丸」です!もうね、、血糖値MAXの甘味処でしたよーー ってなわけで、おふざけレポ終了ですw ご一緒してくださったみなさま、本当にありがとうございました😊 P.S. たくさん素敵な写真を撮影&提供してくださったおにぎりさん、本当にありがとうございます