あたらしい山をつくろう。

kuburaⅢ号 改装第二弾!

kubura818さん

• 自己紹介:元は関西出身で20代頃までは六甲山域を歩き回っておりました!
    神奈川在住はもう半世紀近くに成ります、2009年頃から山旅を再開し始めて現在に至りました。
    亡き親父の登山歴を辿りながら、昭和10年代頃(1935~1940年代頃)この山域にどうやって行き来し、どの様に登ったのだろうと想いながら山旅を重ねています~!
    あと何年山旅出来るか不明ですが脚が許す限り各地の山々を登り続けます!

色んな、物創りのサイトを開設しています~
    興味が有ればお立ち寄りくださいネ!
    参考 URL http://www.kubura818.com/ 創作工房kubura818
    https://www.facebook.com/masaharu.uchida.16 FaceBook

生まれ年:
    活動エリア:神奈川
    出身地:兵庫
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
高松山(松田町・山北町)・大野山

2018/01/23(火) 22:16

神奈川, 静岡

kuburaⅢ号 改装第二弾!

2018/01/23(火) 10:00

2018/01/23(火) 15:00

kuburaⅢ号のお一人様キャンパー化を開始いたしました!

今日は朝から久しぶりの畑仕事と言っても大根抜き取りだけ、雪も殆ど積もらない開成町でしたが皆さんの所はいかがでしたか?

お昼前のニュースを聞き、仰天! 草津本白根山、鏡池付近から火山噴火のニュースが飛び込んできました。
車で作業をしていましたが中止し、TVに噛り付きYouTubeの画像を見て火山の恐ろしさが身に沁みました!
草津白根山域は好きな所です、大勢の方々がご無事で帰れる事を願います。

畑仕事の後は~ 先ずは助手席の背もたれ部を脱着出来る様に、切った張ったのお仕事です~( ´艸`)

kuburaⅡ号時のノウハウを使い部材等を流用します、固定ボルト等はサイズ等が違いますので脱着やり易い様に変えます。

この冬季シーズン中に外装(キャリア)手直しやソーラーパネルの設置、ソーラーシステム化をやります!

後は画像を見て、馬鹿な事をしてるWa! とお笑い頂ければ宜しいかと思いますWa!

• 活動距離活動距離0m